合买大神
网站首页 网站建设 公司动态 行业新闻 案例展示 关于我们

文章内容

企业网站建设的注意事项

日期:2014-07-21  来源:攀枝花惠康网络公司



网站可以给企业带来传统渠道无法比拟的?#25856;啤S行?#20225;业甚至在企业经营上通过网络发生了战略性的转移。很多业务都能通过网站来推广,来获得效益和利润。




但目前企业网站建设方面,有几个方面提醒一下企业网络联系人:在做完网站后,要注意这个方面。




第一,域名归属权。域名归属问题要跟网站制作商谈好,个别不道德服务商在给企业注册域名时将所有权握在自己手中,企业如果想转移虚拟空间就直接把你的站封掉。所以企业要跟服务商确定是否域名的用户名、密码可规企业所有。




第二,如果是租用的虚拟主机的话,空间是属于你的。你需要向网络公司要这几个东西:1.ftp用户名;2.ftp密码;3.ip;4.控制面板用户名(?#34892;?#27604;较差的空间是没有的);5.控制面板密码;6.控制面板地址;如果服务商不打算给源码的话,以上这些东西是不会告诉的。




第三,如果网站程序是有管理后台的话,你需要这几个东西:1.管理地址;2.用户名;3.密码。




第四,如果你做了网站是想提高你的业务的话,那么考虑推广。而如果你要推广的话,在做网站之前就要详细考虑,而不是做了网站之后再考虑,因为很多推广,是在制作过程中就要考虑进去的。




以上这些在前期咨询选择网络公司的时候,是要要问清楚的,如果不提供的话,最好不要选择这家网络公司。就想你买房子不给你产权证一样,很麻烦的。

文章来源:攀枝花惠康网络公司

惠康网络,是一家专业从事攀枝花网站建设,攀枝花网站制作,攀枝花网站设计公司,提供网站建设一条龙服务(网站域名注册+网站服务器租用+网站开发+网站维护+网站营销推广),惠康网络立足攀枝花,辐射全中国,攀枝花惠康网络的客户已经遍布国内各地大中小城市,我们高效优质的网站建设服务深受用户好评。

客服?#35748;擼?img src="skin/images/tel.png" alt="tel" height="15" width="84" style="vertical-align:middle;">(谢先生)  客服QQ:1323605005  
服务邮箱:[email protected](售前咨询)  [email protected](技术部)  [email protected](售后服务)
公司地址:四川省攀枝花市
?#26102;啵?/span>617200

合买大神